开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 关于理想 > 新闻动态

第69届中国教育装备展示会完满结束

作者:lvenuo文章来源:点击数:1295时间:2015-11-5 9:13:08

由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅和福州市人民政府承办的第69届中国教育装备展示会于2015年11月2日在福州海峡国际会展中心完满落幕。本届展示会展期三天,参展展位近4500个,展示面积达8.5万平方米,汇集了国内著名参展企业近1000家,展示内容涵盖了幼儿教育、基础教育、职业教育、特殊教育和高等教育所需的各级各类教育技术装备产品。

经过精心筹备,东师理想携智慧教室、网络学习空间、电子书包、理化生虚拟仿真实验室、立体教材等基础教育、职业教育的优秀产品及成果参展。180平米的展厅简洁而不失典雅,众多来访的教育同仁在此交流、探讨,东师理想产品进行了深入了解。在这里,东师理想不局限于信息化产品的介绍展示,更注重智慧教育理念的分享与传播。三天来,无数参观者在此聆听精彩生动的介绍,在工作人员的引导下现场参与互动,切身体会教育信息化产品为教育教学带来的巨大变化,对信息化教育、智慧教育的美好愿景有了更多的理解与期望。

本次展会上,东师理想以推进信息技术与教育教学深度融合为己任,在传播智慧教育理念的同时,分享实践经验。此外,理想人积极与教育同行互相学习交流、共谋合作发展,以中国教育装备展示会为纽带桥梁,共谋教育信息化的前进之路。通过此次展会,东师理想不断追求自我突破,收获满满,必将在未来厚积薄发、踏实进取,继续践行“开启智慧人生,成就中国梦想”的伟大夙愿,矢志不渝!